Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная треска с цитрусовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
36600
4
Палтус с белым виноградом под сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
12426
5
Реклама

Белый Амур

Белый Амур
Белый Амур
Белый Амур
Белый Амур
Белый Амур
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Белый амур – ценная промысловая рыба. Амур обладает питательным мясом с хорошими вкусовыми качествами. Имеет белое плотное мясо, вкусное и жирное. Увидела в магазине в продаже охлаждённое филе белого амура,решила купить попробовать(знала что рыба из семейства карповых,а уж карпа мы с мужем любим!!!). И осталась не разочарованной.Рыба настолько нежная,сочная,просто тает во рту....Попробуйте и вы!!!!!!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

893
кКал
38%
Белки94 г
Жиры44 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
23 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 щепотка
100 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе рыбы помыть,обсушить.Посолить,поперчить и полить лимонным соком,дать постоять 15-20 минут.


На весь экран
Грибы помыть,обсушить,нарезать на слайсы.Растопить сливочное масло на сковороде и на среднем огне подержать грибы минут 5-10,помешивая,посолить.Как только грибы отдадут сок(не выпаривайте сок!!!он необходим для соуса!!!!!),добавьте муку,влейте сливки,и прогрейте минуты 2-3.Готово.


На весь экран
Филе рыбы жарьте на оливковом масле 10 минут(по 5 минут с каждой стороны).


На весь экран
Подавайте с соусом.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Отличный рецепт и подача рыбы очень красивая!

Анна
Анна
10 лет назад
Екатерина Мельникова,

спасибо,мне приятно:[👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Очень вкусно и рыба стоит большого внимания, Анна у вас очень красивое фото)

Анна
Анна
10 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Очень вкусно! :)

Анна
Анна
10 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо👍

Надежда
Надежда
10 лет назад

6-ая,вкусная рыбка:)

Анна
Анна
10 лет назад
Надежда,

спасибо:)

Апрель
Апрель
10 лет назад

голосую:):):)

Анна
Анна
10 лет назад
Апрель,

спасибо:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.