Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. Лук и чеснок порубить и обжарить да прозрачности на смеси сливочного и оливкового масел. Важно не передержать, чтобы лук не подгорел, это может испортить вкус паштета.
какой волшебный паштет вкусный и с добавление белых грибов потрясающе вкусный, ингредиенты все приготовила и еще потушила в мультикухне на подогреве вкусно😍
Спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт вам приглянулся и понравился!
класс!!!😋 буду готовитьpooh_lol💐
восторг!! с малосольными огурчиками и лавашом улетело все за один миг
Мариам, я так рада, что вы попробовали! А главное, что вам понравилось! С огурчиками и лавашем действительно бесподобно! Спасибо большое, что написали!
НЕОБЫКНОВЕННО!
Спасибо большое!
ммм!! такой паштет с Машенькиным хлебушком))) Забираю) Будет у меня рецепт паштет и хлебушек от Машенек)!!! Спасибочки!!!
Да, Оксан, с Машулькиным хлебом самое то! Спасибо! pooh_lol