+ 1000
+ 1000

Кабак-чудО

Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Кабак-чудО
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Масло растительное
Лук
Тыква
Кефир - 1 ст.
Мука - 2 ст.
Перец
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Тесто замесить из кефира, муки. Начинка: тыкву натереть на крупной терке, обжарить вместе с нарезанным луком, посолить, поперчить. Солить лучше побольше. Тесто тонко раскатываем, вырезаем заготовки с помощью тарелки. На 1 порцию - 2 заготовки. В центр кладем начинку густенько, но чтобы края оставались свободными. Сверху накрываем тестом и отправляем на разогретую сухую сковороду. Кабак-чудо должен быть обильно смазан мукой, иначе будет гореть. Печем до готовности (ок. 5 минут). Готовые смазываем маслом и складываем стопочкой. Хороши со сладким чаем.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга501
Ольга501
10 лет назад

Получается вкусно!
Я тоже делаю что-то похожее. Только в тесто добавляю соду, тогда изделие получается нежнее. В качестве начинки использую еще и яблоки натертые на крупной терке и посыпанные сахаром.