Кабак-чудО

Кабак-чудО

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории153кКал
    6.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто замесить из кефира, муки. Начинка: тыкву натереть на крупной терке, обжарить вместе с нарезанным луком, посолить, поперчить. Солить лучше побольше. Тесто тонко раскатываем, вырезаем заготовки с помощью тарелки. На 1 порцию - 2 заготовки. В центр кладем начинку густенько, но чтобы края оставались свободными. Сверху накрываем тестом и отправляем на разогретую сухую сковороду. Кабак-чудо должен быть обильно смазан мукой, иначе будет гореть. Печем до готовности (ок. 5 минут). Готовые смазываем маслом и складываем стопочкой. Хороши со сладким чаем.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга501

     Получается вкусно! Я тоже делаю что-то похожее. Только в тесто добавляю соду, тогда изделие получается нежнее. В качестве начинки использую еще и яблоки натертые на крупной терке и посыпанные сахаром.

    Оставить комментарий