Хлеб с маслинами, сыром и чесноком

Хлеб с маслинами, сыром и чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

это первый мой хлебушек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры90г
    112.50% от дневной нормы
  • Углеводы389г
    129.67% от дневной нормы
  • Калории2732кКал
    113.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    нарезать мелко маслины. Смешать сухие ингридиенты (муку просеять).Добавить к этой массе маслины, оливковое масло , натертый сыр на терке и 1ст. теплой воды.
  • Шаг 2
    Замешиваем тесто, вымешиваеи очень хорошо, и оставляем в теплом месте на 1.5-2 часа. После чего снова вымешиваем, нагреваем духовку до 200 градусов. Выложить наш хлебушек на смазанный противень ввиде батона, смазать смесью сливочного масла и чеснока и в духовку на 30-35мин до корочки. Хлебушек получается солененьким, с ароматом чеснока и хрустящей корочкой.
Оценить526
0

Автор рецепта

GaluskaGaluska,автор рецепта
Доброго всем дня.Меня зовут Галина, я из Ростова-на-Дону,мне 26 лет. В данный момент не работаю,воспитываю 1.5 годовалого сынишку Кирилла. В свободное время люблю готовить для своих родных.Многому только учусь,поэтому надеюсь что обрету здесь много друзей и опыта.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий