
Хлеб с маслинами, сыром и чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
это первый мой хлебушек.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука500.0г
- соль2.0ч. л.
- сахар2.0ч. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- дрожжи сухие10.0щепотка
- сыр твердый100.0г
- масло сливочное2.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки92г102.22% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы389г129.67% от дневной нормы
- Калории2732кКал113.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1нарезать мелко маслины. Смешать сухие ингридиенты (муку просеять).Добавить к этой массе маслины, оливковое масло , натертый сыр на терке и 1ст. теплой воды.
- Шаг 2Замешиваем тесто, вымешиваеи очень хорошо, и оставляем в теплом месте на 1.5-2 часа. После чего снова вымешиваем, нагреваем духовку до 200 градусов. Выложить наш хлебушек на смазанный противень ввиде батона, смазать смесью сливочного масла и чеснока и в духовку на 30-35мин до корочки. Хлебушек получается солененьким, с ароматом чеснока и хрустящей корочкой.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго всем дня.Меня зовут Галина, я из Ростова-на-Дону,мне 26 лет. В данный момент не работаю,воспитываю 1.5 годовалого сынишку Кирилла. В свободное время люблю готовить для своих родных.Многому только учусь,поэтому надеюсь что обрету здесь много друзей и опыта.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
10Отличный хлебушек! Голосую!
Вкусный хлебушек! Голосую!
Замечательный! Голосую 13-я:)
12 - ая!
голосую за вкусный хлебушек!