+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье по ГОСТу

Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
38585 ed4 square100
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука — 350 г
Сахар — 130 г
Яйцо (белок) — 1 шт
Соль (щепотка)
Масло сливочное (размягченное) — 200 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г
Ванильный сахар — 0,5 пакет.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
251067 ed4 square150
248749 ed4 square150
248115 ed4 square150
239674 ed4 square150
145210 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
На весь экран
шаг 3
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Kristina  Ryabko
Kristina Ryabko
09.06.2018 14:47:17

Получилось !!Ну очень вкусное !!!Спасибо ))

Юлия Сверкай
Юлия Сверкай
03.06.2018 18:32:27

У меня тесто немного крошится, это нормально? Поставила в холодильник, может будет лучше.

Олья
Олья
16.09.2012 20:22:12

печенюшки очень рассыпчатые, нежные!

Elena
Elena
29.03.2012 22:10:17

Печеньки вкусные, спасибо за рецепт!!! Все оценили:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
07.04.2012 07:15:58
Elena,

Спасибо, очень рада, что понравились👍

Максим
Максим
25.03.2012 21:57:56

:) вкусно!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:59:43
Максим,

Спасибо:)

Показать еще комментарии