+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт брусничный с яблоками

Тарт брусничный с яблоками
Тарт брусничный с яблоками
Тарт брусничный с яблоками
38586 ed4 square100
Тарт брусничный с яблоками
Тарт брусничный с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
песочное тесто+кисло сладкое суфле
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
2,5 стакана муки
100 г слив. масла
1 яйцо
1/3 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
1 ч.л соды
НАЧИНКА:
2-3 яблока
2 стакана брусники
2 стакана сахара
20 г желатина
200 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния
Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния
На весь экран
шаг 2
Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар
Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар
На весь экран
шаг 3
Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час
Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час
На весь экран
шаг 4
Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль...) Выпекать при 180-200* 30-35 минут. Остудить
Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль...) Выпекать при 180-200* 30-35 минут. Остудить
На весь экран
шаг 5
Замочить желатин в небольшом количестве воды
На весь экран
шаг 6
Яблоки нарезать небольшими кусочками. Бруснику измельчить в блендере. Смешать с сахаром и яблоками. Довести до кипения
Яблоки нарезать небольшими кусочками. Бруснику измельчить в блендере. Смешать с сахаром и яблоками. Довести до кипения
На весь экран
шаг 7
Когда смесь немного остынет ввести желатин и размешать до полного его растворения. Полностью остудить. Поставить в холодильник
На весь экран
шаг 8
взбить сливки
взбить сливки
На весь экран
шаг 9
Когда ягодная масса начнет застывать - ввести взбитые сливки.
Когда ягодная масса начнет застывать - ввести взбитые сливки.
На весь экран
шаг 10
Выложить крем в песочную корзинку. Оставить в холодильнике до полного застывания крема
Выложить крем в песочную корзинку. Оставить в холодильнике до полного застывания крема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 13:16:34

ЯРОСЛАВА ,РАЗМЕР ФОРМЫ ? СЛИВКИ % 33 ?

ярослава
ярослава
14.07.2015 09:30:10
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Форма та же самая ,на 24, сливки 33%

натахан
натахан
18.03.2012 01:02:31

:)голосую:) Т.к. у меня любимое варенье Брусника с яблоками, я знаю, что ЭТО очень вкусноpooh_lol

ярослава
ярослава
18.03.2012 03:52:42
натахан,

больше всех ягод на свете я люблю бруснику! и с ней так хорошо печь,никогда не подводила!pooh_lol

натахан
натахан
18.03.2012 13:32:54
ярослава,

😀когда мы жили на Севере (Коми) свекровь мочила бруснику и потом всю зиму пекла пироги с брусникой.pooh_lol ммммммммммммм...

ярослава
ярослава
18.03.2012 17:11:01
натахан,

мы тоже заготавливаем много брусники на всю зиму

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
17.03.2012 23:55:07

Очень аппетитно и фото красивое! :)

ярослава
ярослава
18.03.2012 03:51:20
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.03.2012 23:52:06

Ярочка я за Сибирский тарт на все сто твой, голосую))))

ярослава
ярослава
18.03.2012 03:50:31
Сюрреалистичная,

спасибо:P(от нас- сибиряков)

Римма
Римма
17.03.2012 23:33:44

Забираю с удовольствием! Такой аппетитный!😀

ярослава
ярослава
18.03.2012 03:49:54
Римма,

отдаю с удовольствием!👍

Показать еще комментарии