Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
22590
0
Реклама

Тарт брусничный с яблоками

Тарт брусничный с яблоками
Тарт брусничный с яблоками
Тарт брусничный с яблоками
Тарт брусничный с яблоками
Тарт брусничный с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

песочное тесто+кисло сладкое суфле
Ингредиенты
ТЕСТО:
2,5 стакана муки
100 г слив. масла
1 яйцо
1/3 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
1 ч.л соды
НАЧИНКА:
2-3 яблока
2 стакана брусники
2 стакана сахара
20 г желатина
200 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния
Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния


На весь экран
Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар
Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар


На весь экран
Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час
Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час


На весь экран
Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль...) Выпекать при 180-200* 30-35 минут. Остудить
Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль...) Выпекать при 180-200* 30-35 минут. Остудить


На весь экран
Замочить желатин в небольшом количестве воды


На весь экран
Яблоки нарезать небольшими кусочками. Бруснику измельчить в блендере. Смешать с сахаром и яблоками. Довести до кипения
Яблоки нарезать небольшими кусочками. Бруснику измельчить в блендере. Смешать с сахаром и яблоками. Довести до кипения


На весь экран
Когда смесь немного остынет ввести желатин и размешать до полного его растворения. Полностью остудить. Поставить в холодильник


На весь экран
взбить сливки
взбить сливки


На весь экран
Когда ягодная масса начнет застывать - ввести взбитые сливки.
Когда ягодная масса начнет застывать - ввести взбитые сливки.


На весь экран
Выложить крем в песочную корзинку. Оставить в холодильнике до полного застывания крема
Выложить крем в песочную корзинку. Оставить в холодильнике до полного застывания крема


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
8 лет назад

ЯРОСЛАВА ,РАЗМЕР ФОРМЫ ? СЛИВКИ % 33 ?

ярослава
ярослава
8 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Форма та же самая ,на 24, сливки 33%

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосую:) Т.к. у меня любимое варенье Брусника с яблоками, я знаю, что ЭТО очень вкусноpooh_lol

ярослава
ярослава
12 лет назад
натахан,

больше всех ягод на свете я люблю бруснику! и с ней так хорошо печь,никогда не подводила!pooh_lol

натахан
натахан
12 лет назад
ярослава,

😀когда мы жили на Севере (Коми) свекровь мочила бруснику и потом всю зиму пекла пироги с брусникой.pooh_lol ммммммммммммм...

ярослава
ярослава
12 лет назад
натахан,

мы тоже заготавливаем много брусники на всю зиму

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень аппетитно и фото красивое! :)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Ярочка я за Сибирский тарт на все сто твой, голосую))))

ярослава
ярослава
12 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо:P(от нас- сибиряков)

Римма
Римма
12 лет назад

Забираю с удовольствием! Такой аппетитный!😀

ярослава
ярослава
12 лет назад
Римма,

отдаю с удовольствием!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.