Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
8816
0
Реклама

Запечённый свиной ошеек

Запечённый свиной ошеек
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, вкусное мясо.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Свиной ошеек, домашняя сыворотка, соль, перец, кориандр, майоран, лаврик, оливковое масло, домашняя аджика, зелень петрушки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем мясо, поперёк волокон, на порционные куски толщиной 2см., немного отбиваем, кладем в миску и заливаем домашней сывороткой. Оставляем на 30 минут.
Нарезаем мясо, поперёк волокон, на порционные куски толщиной 2см., немного отбиваем, кладем в миску и заливаем домашней сывороткой. Оставляем на 30 минут.


На весь экран
Достаём мясо, обтираем салфеткой, обваливаем в специях. Берём большую чугунную сковароду и застилаем её фольгой. Смазываем фольгу оливковым(подсолнечным маслом). Затем берём ошеек и смазываем его аджикой, укладывая мясо на сковороду аджикой вниз.
Достаём мясо, обтираем салфеткой, обваливаем в специях. Берём большую чугунную сковароду и застилаем её фольгой. Смазываем фольгу оливковым(подсолнечным маслом). Затем берём ошеек и смазываем его аджикой, укладывая мясо на сковороду аджикой вниз.


На весь экран
Сверху смазывам мясо аджикой, засыпаем майораном, кладем несколько лавровых листиков, заворачиваем в фольгу и даём постоять 10 минут.
Сверху смазывам мясо аджикой, засыпаем майораном, кладем несколько лавровых листиков, заворачиваем в фольгу и даём постоять 10 минут.


На весь экран
Ставим ошеек в хорошо нагретую духовку, на большой огонь на 10 минут, затем прикручиваем газ и запекаем примерно 30 минут. Теперь достаём мясо, открываем фольгу, засыпаем зеленью петрушки и выдерживаем в духовке ещё минут 10.
Ставим ошеек в хорошо нагретую духовку, на большой огонь на 10 минут, затем прикручиваем газ и запекаем примерно 30 минут. Теперь достаём мясо, открываем фольгу, засыпаем зеленью петрушки и выдерживаем в духовке ещё минут 10.


На весь экран
На гарнир: пюре, политое соусом с мяса, зелёный горошек, белое вино. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

И я буду мясо!!! Голосую 13-я:)

Антоненко
Антоненко
10 лет назад

11 - ая!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Наверно, очень вкусно, ароматно и сочно! 5+1! А сыворотка размягчает, да?

Натали М
Натали М
10 лет назад

Из шеи получается(на мой взгляд)самый сочный шашлык. Мне очень понравился рецепт!!! Голосую.:)

Надежда
Надежда
10 лет назад

4-ая:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.