+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеное манго с корицей и мороженым

Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
38599 ed4 square100
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Печеное манго с корицей и мороженым
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
"В запеченном виде фрукты иногда выглядят даже интереснее, чем в свежем. Под действием температуры сахар карамелизуется, делая даже не слишком удачное манго безупречно сладким" - выписка и рецепт из журнала ХлебСоль №3/2012. Этот великолепный десерт украсил наш праздничный постный стол! Угощайтесь :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 спелых манго
4 ст.л. меда
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. сливочного масла (я заменила на растительное)
небольшой пучок мяты
лимонное мороженое или сорбет (у меня это http://www.edimdoma.ru/recipes/38314)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Манго разрезать вдоль пополам и удалить косточку. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить половинки манго вместе с половиной меда до золотистого цвета около 5 минут.
Манго разрезать вдоль пополам и удалить косточку. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить половинки манго вместе с половиной меда до золотистого цвета около 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем переложить манго в жаропрочную форму, посыпать корицей, полить оставшимся медом и запекать при 200*С 20 минут.
Затем переложить манго в жаропрочную форму, посыпать корицей, полить оставшимся медом и запекать при 200*С 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Достать манго из духовки, дать чуть остыть, крупно нарезать. Разложить ломтики по тарелкам или креманкам, присыпать листиками мяты, подавать с шариком мороженого или сорбета.
Достать манго из духовки, дать чуть остыть, крупно нарезать. Разложить ломтики по тарелкам или креманкам, присыпать листиками мяты, подавать с шариком мороженого или сорбета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
натахан
натахан
18.03.2012 00:57:49

:)голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:46
натахан,

👍, Натахан!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
18.03.2012 00:21:10

Очень вкусный десерт! А фото как всегда просто супер! Молодец! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:36
Римма
Римма
17.03.2012 23:30:49

Какой потрясающий десерт! Оленька, я тут слюной на комп капаю pooh_lol Голосую конечно!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:26
Римма,

pooh_lol Спасибо, Римма!

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 20:21:50

24 - ая! Вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:12
Антоненко,

👍, Татьяна!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.03.2012 18:55:37

Очень десерт понравился!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:06:02
Lyudmilae,

👍, Людмила!

Показать еще комментарии