+ 1000
+ 1000

Кётбулат

Кётбулат
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

попробовать надо,очень вкусно.
Ингредиенты
фарш-500
лук-1
сухари-1/2ст
сметана-1/2ст
сливочное масло-1ст.л
яйцо-1
специи.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук обжарить на масле мелко нарезав,сухари залить сметаной и дать настояться.Добавить всё в фарш,яйцо,соль.Убрать в холодильник на 2 часа.Сформировать тефтели уложить на противень и запечь.Можно залить соусом на ваш вкус.
поделиться фото
3.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить