+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кётбулат

Кётбулат
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
попробовать надо,очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш-500
лук-1
сухари-1/2ст
сметана-1/2ст
сливочное масло-1ст.л
яйцо-1
специи.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67682 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить на масле мелко нарезав,сухари залить сметаной и дать настояться.Добавить всё в фарш,яйцо,соль.Убрать в холодильник на 2 часа.Сформировать тефтели уложить на противень и запечь.Можно залить соусом на ваш вкус.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым