+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые шарики, постные

Рисовые шарики, постные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По мотивам роллов. Постно,просто, легко, вкусно. Ах да и диетично!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
74
кКалл
3%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пакет
3 стакана
50 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис переложить в миску, добавить уксус,приправы, перемешать. Рис должен быть вязким и плотным. Слегка остудить, чтобы можно было брать руками.
Рис переложить в миску, добавить уксус,приправы, перемешать. Рис должен быть вязким и плотным. Слегка остудить, чтобы можно было брать руками.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить уксусный раствор.Смешать уксус, воду, соль, сахар.
Тем временем приготовить уксусный раствор.Смешать уксус, воду, соль, сахар.
На весь экран
шаг 3
Рис переложить в миску, добавить уксусную воду, остудить, чтобы можно было брать руками.
Рис переложить в миску, добавить уксусную воду, остудить, чтобы можно было брать руками.
На весь экран
шаг 4
скатать шарики и остудить в холодильнике. При подаче полить соевым соусом(это гвоздь программы), украсить зеленью. Приятного вкушания!
скатать шарики и остудить в холодильнике. При подаче полить соевым соусом(это гвоздь программы), украсить зеленью. Приятного вкушания!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
18.03.2012 00:37:30

Интересный рис в качестве гарнира! Фото красивое, Марта! Голосую за Ваш рецепт!

Марта
Марта
21.03.2012 18:37:47
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.03.2012 16:01:07

Интересный рецепт, Марта! :)

Марта
Марта
21.03.2012 18:37:56
Ольга♥Ч,

Спасибо:)

Tatiana
Tatiana
17.03.2012 14:30:00

ОБОЖЕ.

Вика
Вика
17.03.2012 09:03:10

голосую за такое простое и постное блюдо!

Марта
Марта
21.03.2012 18:38:06
Вика,

Спасибо!

перейти к шагам