
Кофе "Проснись и пой"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я большая фанатка кофе. Очень люблю пить его не только в кафе и ресторанах, но и варить его дома, каждый раз совершенствуя способ его приготовления.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Имбирь натереть на мелкой терке, все ингредиенты забросить в уже налитую в турку воду (холодную). Воды налить необходимо так, как вы делаете это обычно. Чем больше воды - тем менее бодрящим будет Ваш кофе) Варить кофе. Как только он закипит - снимаем с огня (кофе должен подняться только один раз). Наливаем в чашку, добавляем по вкусу молоко, сверху можно также посыпать корицей.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт















Комментарии
5рецепт супер:)ты молодец:*
От фанатки Класс. Я тоже так делаю Иногда добавляю 3 капли апельсинового масла или какое-то другое. Все по настроегию
Как фанатка кофе присоединяюсьpooh_lol
так и пахнет всеми ароматами))) Надеюсь научусь бодрится Вашим кофе по утрам👌 1Я) +5
Очень интересный рецепт! И я большой любитель кофеpooh_lol