
Итальянская паста с овощами и черными маслинами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простое блюдо с незамысловатым соусом, но это никак не сказывается на вкусе! Паста была съедена нами в превеликим удовольствием)))
Рецепт взяла здесь:
ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макаронные изделия200.0г
- цукини1.0шт.
- томаты250.0г
- маслиныпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- перец горошком смесьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории195кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать цукини и маслины. В сковороде разогреть немного масла, добавить цукини и маслины и обжарить на сильном огне 5 минут, в конце посолить и поперчить. - Шаг 1
Отварить пасту и добавить её в сковороду к маслинам и цукини. Добавить помидоры, петрушку, базилик. - Шаг 2
Обжарить все вместе в течении одной минуты. Томаты я использовала из банки. Уже очищенные и порезанные.
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
7Как же вкусненько а главное быстро😀 спасибо большое!
Тоже такое любим, я ещё баклажан добавляю обжаренный, когда есть:) 27-я
25ая!!!!:)
ГОЛОСУЮ!
Как вкусно! :)