ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ

ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легко и быстро делается, а вкус просто изумительный! Этот пирог обажает вся моя семья!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории211кКал
    8.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana Polyglott

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и муку, хорошенько размешать. В однородно размешанное тесто вмешать нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек. Вылить на смазанную маслом сковороду или форму и поставить в духовку на 25 мин (Температура 200 градусов).При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить54
0

Автор рецепта

АнюсяАнюся,автор рецепта
1 апреля я стала мамочкой. Теперь у нас есть доченька Ника.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatiana Polyglott

     У меня муки даже меньше стакана получилось. Лучше фруктов побольше, посочнее выходит!

    • Маринка

       Сколько все-таки муки добавлять?

      Оставить комментарий