
Паштет постный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей паштетов, которые держат Пост
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы116г38.67% от дневной нормы
- Калории682кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
1 стакан фасоли (у меня белая) замочить на 2-3 часа, но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать. - Шаг 1
На сковороде обжарить лук-(1 средний) на растительном масле. и добавить грибы -100 г, посолить поперчить... в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния... добавить зажарку и ещё раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию, какая консистенция вам больше всего нравится...если не хватает жидкости, как раз водичку от фасоли можно добавить...
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

Не только по цвету: свежий лосось к праздникам — названы главные критерии выбора

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить


















Комментарии
5Отличный паштет, Ирина! 👌
Ирина, мы с вами мыслим схоже, сегодня аж два паштета фасольевых) Думаю, с белой очень вкусно и нежнее!
5-ая,можно еще капельку чесночка добавить:)
вкусно и полезно)) голосую))
3 - я!