Паштет постный

Паштет постный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей паштетов, которые держат Пост

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории682кКал
    28.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка 1 стакан фасоли (у меня белая) замочить на 2-3 часа, но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать.
    1 стакан фасоли (у меня белая) замочить на 2-3 часа, но в идеале на ночь, отварить, воду не выливать.
  • Шаг 1 На сковороде обжарить лук-(1 средний) на растительном масле. и добавить грибы -100 г, посолить поперчить... 
в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния... добавить зажарку и ещё раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию, какая консистенция вам больше всего нравится...если не хватает жидкости, как раз водичку от фасоли можно добавить...
    На сковороде обжарить лук-(1 средний) на растительном масле. и добавить грибы -100 г, посолить поперчить... в блендере фасоль измельчить до пюреобразного состояния... добавить зажарку и ещё раз все хорошо перемешать, смотрите по состоянию, какая консистенция вам больше всего нравится...если не хватает жидкости, как раз водичку от фасоли можно добавить...
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Отличный паштет, Ирина! 👌

    • LapSha (Мария)

       Ирина, мы с вами мыслим схоже, сегодня аж два паштета фасольевых) Думаю, с белой очень вкусно и нежнее!

      • Надежда

         5-ая,можно еще капельку чесночка добавить:)

        • Мурзик

           вкусно и полезно)) голосую))

          • Антоненко

             3 - я!

            Оставить комментарий