
Курица в сухарях
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки186г206.67% от дневной нормы
- Жиры162г202.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории2214кКал92.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу нарезать, вымыть, высушить,посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить.Затем Курицу обмакнуть в яйца, а потом в сухари. Так 2 раза,после жарить на огне до золотистой корочки минут 10. Затем обжаренную курицу выложить на противень. Духовку разогреть до 200, положить в нее противень с курицей на 30-35 мин. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье



















Комментарии
1Вкусная курочка.