Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки107г
    118.89% от дневной нормы
  • Жиры199г
    248.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории2278кКал
    94.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешиваем все ингредиенты теста.
  • Шаг 2 Выливаем половину теста в форму, выкладываем тунец, на него рубленые яйца,а сверху зелень
    Выливаем половину теста в форму, выкладываем тунец, на него рубленые яйца,а сверху зелень
  • Шаг 3 Сверху выливаем оставшуюся часть теста
    Сверху выливаем оставшуюся часть теста
  • Шаг 4 Выпекать при 180 до золотой корочки. Разрезать остывшим.
    Выпекать при 180 до золотой корочки. Разрезать остывшим.
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     отличный закусочный пирог - пеку с разными начинками, но самый любимый - сырой натертый на терке картофель с сырым луком и любой рыбой😝

    • Светлана Горбуненко

       Пожалуй, это единственный случай, где я не буду возражать и говорить, что майонез - холодная салатная заправкаpooh_lol В выпечке он работает очень здорово, это правда, и неудивительно - масло, яйца, а если и свой ещё:))) Голосую, Марина! Забрала в КК, спасибо👍

      • Снежинка Татьяна

         Как вкусно и аппетитно! Голосую 25-я:)

        • искукуя

           Голосую,сама такой пеку, но только вместо яйца сырой тёртый картофель, тоже оч вкусно.Молодец

          • Liza Oliver

             Крутой кусочек))) я очень тунца уважаю))) голосую Мариночка!! 👌

            Оставить комментарий