Рыбный супчик

Рыбный супчик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

После рождения малыша, кушала диетические супчики. Время прошло, а супчики остались. По рецепту моей мамы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории48кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь натираем на мелкой терке. Картофель режем как вы любите.
  • Шаг 2
    Ложим в кастрюльку рыбку, заливаем водой(чуть выше кусочка, или сколько вам нужно супчика), как закипит, сделать медленный огонь, варить 5-7 минут. После, вытащить рыбку на тарелку и разобрать на маленькие кусочки, а в кастрюльку ложим картофель, морковь и целую луковицу. Варим на медленном огне 30 минут. До окончания добавить мелко разобранное филе рыбки, сухой укроп, листик лавровый, соль. На здоровье!
Оценить58
0

Автор рецепта

NatalieNatalie,автор рецепта
Люблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица, мисс вселення, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаяно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий