Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. Сушеные грибы (я использовала подберезовики)
2. Куриный бульон (лучше домашнего приготовления)
3. Картофель (2-3 штучки среднего размера)
4. Луковица (одна небольшая)
5. Плавленный сливочный сыр (200 г.)
6. Свежая зелень (петрушка, укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить сушеные грибы на 2-3 часа. После этого промыть, слить воду и отварить. Снова слить воду.
На весь экран
шаг 2
Кладем готовые грибы в куриный бульон, по желанию можно перед этим порезать грибы на мелкие кусочки, одновременно с грибами кладем картофель, солим. Варим минут 10-15.
На весь экран
шаг 3
Теперь пора добавлять сыр. Используем обычный плавленный сливочный сыр в "ванночках", Viola, Hohland, President... Добавляем в кипящий бульончик и тщательно размешиваем до полного растворения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем репчатый лучок, нарезанный мелкими кубиками. Варим до полной готовности картофеля.
На весь экран
шаг 5
Теперь последний штрих: добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить