Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить сушеные грибы на 2-3 часа. После этого промыть, слить воду и отварить. Снова слить воду.
На весь экран
шаг 2
Кладем готовые грибы в куриный бульон, по желанию можно перед этим порезать грибы на мелкие кусочки, одновременно с грибами кладем картофель, солим. Варим минут 10-15.
На весь экран
шаг 3
Теперь пора добавлять сыр. Используем обычный плавленный сливочный сыр в "ванночках", Viola, Hohland, President... Добавляем в кипящий бульончик и тщательно размешиваем до полного растворения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем репчатый лучок, нарезанный мелкими кубиками. Варим до полной готовности картофеля.
На весь экран
шаг 5
Теперь последний штрих: добавляем зелень и снимаем с огня.
Приятного аппетита!