Рецепт от юлии высоцкойПирог с карамелизированными грушамиВариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —Юлия Высоцкая30 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойТарт с брокколи, луком-пореем и сыром Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Юлия Высоцкая18 июня 2015
РецептыТорт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose c...Итальянский торт из роз. В классическом рецепте с кремом из сливочного масла и сахара. Я приготовила с заварным кремом и кусочками шоколада. Торт получился нежным, воздушным и очень ароматным!!! Tatiana04 февраля 2013
РецептыБисквитный торт с творожно - сметанной начинкой и черносливомУ нас пошли проливные дожди и похолодало, то есть подкралась осень. А значит, сразу же захотелось тортика с кремом. Вот, что у меня получилось из тех продуктов. которые нашлись вПчёлка Руся05 сентября 2015
прекрасное фото!
Спасибо!
Катя, забираю рецепт! очень вишню в выпечке люблю!
Марьяна, обязательно попробуй, очень вкусно!
Катюша, у тебя и рецепты, и фотки классные!
Спасибо за комплимент! Очень приятно!
лови голос!😀
Спасибо!
Катюша, я с голосом! Очень заманчиво - вишня и шоколад!
Алла, спасибо!