Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин.
Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капуста не слишком вкусно пахнет, когда варится, я бульон ароматизировала:) При варке капусты добавила ещё и немного тмина.
Спасибо за рецепт! 😀
На здоровье!:)
Большое спасибо за оригинальное блюдо!
Лора, это не мне спасибо, а журналу "Хлеб-Соль"pooh_lol Я всего лишь воспроизвела😀
Очень удачное воспроизведение!
👍
Самое главное-быстро готовить!:P
жаль,мои не оценят такое...
красиво!:*
Наташа, надо тебя как-то на такой супчик пригласить в гости!pooh_lol
Светочка, какая вкуснота)) голосую))
Вкусно, Оля, мне понравилось! Спасибо!
Очень интересный супчик! Обязательно приготовлю! Голосую!
Благодарю, Марина!😀