Рецепт от юлии высоцкойКапуста, тушенная с шампанским и изюмомКапусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные баклажаны с салатом на питахЕсли огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусеЮлия Высоцкая08 октября 2013
РецептыНазад в СССР: "Пыжи"Эту незатейливую закуску в советское время готовила бабушка моего зятя, она у нее бывала даже и на праздничном столе.Абигайль02 декабря 2012
РецептыНежный рулет с тунцомАроматные кусочки тунца, пряная зелень и тонкий лаваш — это стоит попробовать. Несложно готовить, но очень вкусно. Поскольку рулет нужно выдержать в холодильнике 2 часа, удобно, если вы ожидаетеГалина16 января 2016
килька и черри 😀
мне нравится --- просто
очень нравится такая закусочка)) 5, +1))
:)лови голос!:)
Уважаемая Цветана,
Спасибо за Ваш рецепт. Скажите пожалуйста, а что означает название закуски?
Дежурная закуска:на тот случай,когда больше ничго нет и готовить некогда.
Спасибо. Отредактируйте пожалуйста название.
Если что-то не так, я могу удалить рецепт вовсе?:(
Цветана, все в порядке :) В названии была ошибка, но Вы ее исправили. Спасибо :)