Легкий салат из редиса с морковью и творогом

Легкий салат из редиса с морковью и творогом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного витаминного салатика с редисом, его рецепт я нашла в журнале Shape) редис - очень полезный овощ, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, он хорошо влияет на работу пищеварительной системы, способствует выведению из организма шлаков, холестерина и токсинов) сплошная полезность)) еще мне в этом салате очень понравилась заправка, в первый раз попробовала ее делать на основе мягкого творога, вкусненько получилось) думаю, здесь важно, чтобы творог был не очень кислый)) Попробуйте))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории408кКал
    17.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Наши продукты:
    Наши продукты:
  • Шаг 2 Морковь трем на крупной терке.
    Морковь трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Редис, лук и яблоко режем небольшими кубиками. Петрушку рубим.
    Редис, лук и яблоко режем небольшими кубиками. Петрушку рубим.
  • Шаг 4 Для заправки смешиваем творог, молоко, растительное масло, соль (конечно, заправку можно делать и из иогурта, сметаны или майонеза).
    Для заправки смешиваем творог, молоко, растительное масло, соль (конечно, заправку можно делать и из иогурта, сметаны или майонеза).
  • Шаг 5 Овощи перемешиваем и заправляем наш салат.
    Овощи перемешиваем и заправляем наш салат.
  • Шаг 6 И подаем. Приятного аппетита))
    И подаем. Приятного аппетита))
Оценить548
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     ХОЧУ РЕДИСКИ!!! Голосую 32-я:):):)

    • Мария KMW

       Свежестью повеяло...здорово, Оля!

      • Ляля

         20:)

        • Рита

           Голосуюツツツ

          • Антоненко

             10 - ая!

            Оставить комментарий