+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пилав

Пилав
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У моих детей название этого блюда не совсем аппетитное: рис с червячками...Но уплетают за здорово живёшь...! я могу этот пилав просто так есть. Вместо вермишели можно взять грибочки...или перчик сладкий....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

-соль, специи
-стакан риса
-топлёное сливочное масло
-вермишель (хорошая горсть)
Нам понадобятся:
-2 стакана бульона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68342 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На растопленном сливочном масле быстро обжариваем вермишель до золотистого цвета, всыпаем промытый рис и обжариваем до тех пор, пока рис не впитает в себя всё масло...затем добавляем бульон, соль. Из специй можно шафран, куркуму - только чуть-чуть...и до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
MarGo
MarGo
21.09.2010 12:28:15

А мне кажется, туда можно еще чуть-чуть курочки. Вообще здорово получится ))

Kriantina
Kriantina
29.03.2010 10:29:35

На выходных сделала по рецепту, нам понравилось, вкусно и необычно. У меня возникла идея сделать сладкое блюдо.Залить не бульоном, а водой, а при подаче посыпать сахаром, как Вы думаете?

Ирина
Ирина
03.02.2010 13:38:21

Какой интересный рецепт - обжаривать (если я правильно поняла) сухую вермишель! Вот это класс - обязательно надо попробовать!