
Пилав
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У моих детей название этого блюда не совсем аппетитное: рис с червячками...Но уплетают за здорово живёшь...! я могу этот пилав просто так есть. Вместо вермишели можно взять грибочки...или перчик сладкий....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1.0ст. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории27кКал1.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1На растопленном сливочном масле быстро обжариваем вермишель до золотистого цвета, всыпаем промытый рис и обжариваем до тех пор, пока рис не впитает в себя всё масло...затем добавляем бульон, соль. Из специй можно шафран, куркуму - только чуть-чуть...и до готовности.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Зовут меня, как вы поняли, Рая. Я из Минска. Приготовлением еды я занимаюсь профессионально, в данный момент работаю заведующей системы питания Белтелерадиокомпании, бренд-шефом компании "Convothearm" (производитель пароконвекционных печей для общепита), провожу свои мастер-классы по кулинарии и делаю торты. Очень люблю свою работу. Из кулинарных предпочтений - "гастрономические изыски" стараюсь адаптировать под реалии минских магазинов и рынков. Авторская кухня. Веду два блога: один о моей жизни, семье и, разумеется, рецептах raechka-sav. livejournal.com.; во втором размещены мои торты choko-sladko.livejournal.com
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
3А мне кажется, туда можно еще чуть-чуть курочки. Вообще здорово получится ))
На выходных сделала по рецепту, нам понравилось, вкусно и необычно. У меня возникла идея сделать сладкое блюдо.Залить не бульоном, а водой, а при подаче посыпать сахаром, как Вы думаете?
Какой интересный рецепт - обжаривать (если я правильно поняла) сухую вермишель! Вот это класс - обязательно надо попробовать!