+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный получается соус для свин.или говяж. ребрышек,рецепт рассчитан на 3-4кг ребер,я делала под свой вес,но рецепт выкладываю как есть. Да,ребра имеются различной нарезки ,в американской нарезке они наз-ся: spare ribs,pork ribs and baby ribs.Беби ребрышки конечно самые нежные и вкусные, затем просто свин.ребра,они дешевле первых,но также вкусны, а вот spare ribs,я считаю они на любителя их всех дольше готовить и вкус у них отличается. Рецепт с журнала "Cooking with Paula Deen "
Ингредиенты

свин.ребра 3-4кг
2 стак.кетчуп
1 стак.воды
1/2 стак.яблоч.уксус
5 стол.л корич.сахар
5 стол.л сахар
1 стол.л свеж.лимон.сока
1 стол.л вустер.соус
1/2 ч.л черн.перец
1/2 ч.л луков.специя в порошке
1/2 ч.л сух.горчицы/специя/
паприка

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и оставляем кипеть на медлен.огне 1час.15мин.помешивая. Готовый соус распределить на ребра с обеих сторон.
Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и оставляем кипеть на медлен.огне 1час.15мин.помешивая. Готовый соус распределить на ребра с обеих сторон.
На весь экран

шаг 2/2

Готовим в духовке в режиме бройл/гриль/ или просто на гриле до готовности. Переворачивать. Готовые ребрышки разрезать и подавать к столу в общем блюде или порционно.
Готовим в духовке в режиме бройл/гриль/ или просто на гриле до готовности. Переворачивать. Готовые ребрышки разрезать и подавать к столу в общем блюде или порционно.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Апрель
Апрель
6 лет назад

на костре или на гриле с углем они бесподобны😍

Натали М
Натали М
6 лет назад

Алечка,спасибо тебе за рецептик вкуснейших ребрышек😋соус бесподобный😍готовила на костре,получилось умопомрачительно,по фото видно,какие они аппетитный😋😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
Натали М,

Наталья,спасибо какая прелесть,оч.рада что понравились💖😘

Апрель
Апрель
7 лет назад

объедение!!!heartheart

Апрель
Апрель
7 лет назад

красота!!!heart

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Алечка, приготовила ребрышки по твоему рецепту, получилось очень очень вкусно😋 Домашние в восторге, слопали все, только косточки осталисьpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😘😘😘

Апрель
Апрель
7 лет назад
Sенечка,

я так рада Оксана,для меня это высшая похвала😘heartheart

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Апрель,

Рецептик записала себе в блокнотик, буду и дальше использовать твой рецепт😀😀😀

Апрель
Апрель
7 лет назад
Sенечка,

отлично😀heartheart

Показать еще комментарии