Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе

Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
38924 ed4 square100
Свиные ребрышки в домашнем барбекю соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличный получается соус для свин.или говяж. ребрышек,рецепт рассчитан на 3-4кг ребер,я делала под свой вес,но рецепт выкладываю как есть. Да,ребра имеются различной нарезки ,в американской нарезке они наз-ся: spare ribs,pork ribs and baby ribs.Беби ребрышки конечно самые нежные и вкусные, затем просто свин.ребра,они дешевле первых,но также вкусны, а вот spare ribs,я считаю они на любителя их всех дольше готовить и вкус у них отличается. Рецепт с журнала "Cooking with Paula Deen "
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свин.ребра 3-4кг
2 стак.кетчуп
1 стак.воды
1/2 стак.яблоч.уксус
5 стол.л корич.сахар
5 стол.л сахар
1 стол.л свеж.лимон.сока
1 стол.л вустер.соус
1/2 ч.л черн.перец
1/2 ч.л луков.специя в порошке
1/2 ч.л сух.горчицы/специя/
паприка

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
213569 ed4 square150
169233 ed4 square150
147312 ed4 square150
147311 ed4 square150
146715 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и оставляем кипеть на медлен.огне 1час.15мин.помешивая. Готовый соус распределить на ребра с обеих сторон.
Ребра обсушить, обсыпать паприкой,отложить. Подготовим соус. В кастрюльке смешаем кетчуп,вода, ябл.уксус,сахар корич.и обычный, лимон.сок,вустер.соус,черн.перец,луков.специю,сух.горчицу.Все перемешаем тщательно. Поставим кипятить,как закипит,убавляем газ и оставляем кипеть на медлен.огне 1час.15мин.помешивая. Готовый соус распределить на ребра с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Готовим в духовке в режиме бройл/гриль/ или просто на гриле до готовности. Переворачивать. Готовые ребрышки разрезать и подавать к столу в общем блюде или порционно.
Готовим в духовке в режиме бройл/гриль/ или просто на гриле до готовности. Переворачивать. Готовые ребрышки разрезать и подавать к столу в общем блюде или порционно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
02.10.2014 17:44:28

на костре или на гриле с углем они бесподобны😍

Натали М
Натали М
02.10.2014 12:49:38

Алечка,спасибо тебе за рецептик вкуснейших ребрышек😋соус бесподобный😍готовила на костре,получилось умопомрачительно,по фото видно,какие они аппетитный😋😘

Апрель
Апрель
02.10.2014 17:43:48
Натали М,

Наталья,спасибо какая прелесть,оч.рада что понравились💖😘

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:46:25

объедение!!!heartheart

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:46:02

красота!!!heart

Sенечка
Sенечка
11.12.2012 23:15:16

Алечка, приготовила ребрышки по твоему рецепту, получилось очень очень вкусно😋 Домашние в восторге, слопали все, только косточки осталисьpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😘😘😘

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:45:29
Sенечка,

я так рада Оксана,для меня это высшая похвала😘heartheart

Sенечка
Sенечка
11.12.2012 23:47:11
Апрель,

Рецептик записала себе в блокнотик, буду и дальше использовать твой рецепт😀😀😀

Апрель
Апрель
11.12.2012 23:52:41
Sенечка,

отлично😀heartheart

Показать еще комментарии