Фисташковое печенье

Фисташковое печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное печенье на сливочном сыре с солеными фисташками.Рецепт из журнала "All- time Favorites"2012

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В большой миске размешать размягч. слив.масло и слив.сыр. Примерно 30сек.
    В большой миске размешать размягч. слив.масло и слив.сыр. Примерно 30сек.
  • Шаг 2 Добавим в массу сах.пудру, соль и разрыхлитель.Смешаем все тщательно.
Добавим яйцо и ванилин,размешаем.
Затем муку и оранж.цедру.Тщательно перемешаем ,со стенок соскребаем.
    Добавим в массу сах.пудру, соль и разрыхлитель.Смешаем все тщательно. Добавим яйцо и ванилин,размешаем. Затем муку и оранж.цедру.Тщательно перемешаем ,со стенок соскребаем.
  • Шаг 3 Разделим тесто на 2 части, распределив его на пергамен. бумагу. Сверху обсыпаем фисташками.
    Разделим тесто на 2 части, распределив его на пергамен. бумагу. Сверху обсыпаем фисташками.
  • Шаг 4 Сворачиваем осторожно в рулет. Кладем в морозильник на 1час или более.
    Сворачиваем осторожно в рулет. Кладем в морозильник на 1час или более.
  • Шаг 5 Я использую для лучшей формы роллы от бумажных полотенец.
    Я использую для лучшей формы роллы от бумажных полотенец.
  • Шаг 6 Разогреем духовку до 190гр.
Разрезаем рулет на колечки примерно в 1см.
    Разогреем духовку до 190гр. Разрезаем рулет на колечки примерно в 1см.
  • Шаг 7 Выкладываем на противни не смазанные .И выпекаем примерно 7-9мин.Готовые печенья выкладываем на решетку,охлаждаем.
    Выкладываем на противни не смазанные .И выпекаем примерно 7-9мин.Готовые печенья выкладываем на решетку,охлаждаем.
  • Шаг 8 Печенье прекрасно к чаю или с собой как снек до обеда или ужина .
    Печенье прекрасно к чаю или с собой как снек до обеда или ужина .
Оценить552
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • натахан

     😀5 и голос

    • Максим

       лови голос!

      • Шαй

         Голосую и забираю в КК :)

        • anna

           Голосую и забираю в КК:) Очень должно быть вкусноpooh_lol!

          • CatherineSW

             26-я!

            Оставить комментарий