Печень с яблоками и розмарином в мультиварке

Печень с яблоками и розмарином в мультиварке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень люблю сочетание печени и яблок, а еще и с ноткой розмарина..

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории495кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук мелко покрошить. Яблоки нарезать крупными кусочками. Форму от мультиварки слегка смазать маслом и обжарить лук с яблоками на режиме «выпечка» в течение 5-7 минут.
  • Шаг 2
    Добавить печень, обжаривать 10 минут. Добавить розмарин, соль, перец, готовить еще 5-7 минут. *можно приготовить на сковородке.
Оценить526
0

Автор рецепта

КатяКатя,автор рецепта
Всем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике. Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/ :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Ммм!:)

    • натахан

       :)голосую

      • Маша

         я твои вкусноты по фото узнаю)))

        • Надежда

           11-ая!:)

          • Екатерина Мельникова

             Катюша, сама печень с яблоками часто делаю, но с розмарином не пробовала :) Забираю в КК и голосую :)

            Оставить комментарий