Cалат с креветками и грибами

Cалат с креветками и грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории672кКал
    28.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    лук мелко нарезать и пожарить на 2-х ст.л. масла до прозрачности.
  • Шаг 2
    грибы почистить и нарезать пластинами.также обжарить на 2-х ст.л. масла.
  • Шаг 3
    креветки сварить и почистить.
  • Шаг 4
    смешать жареный лук,грибы и креветки.заправить майонезом.посолить.украсить по желанию.приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

МаксимМаксим,автор рецепта
Женат,есть двое маленьких детей,сын и дочь
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Удачное сочетание!

    • Снежинка Татьяна

       Крветки с грибами...что-то новенькое! Голосую 12-я:)

      • натахан

         :)голосую

        • светик

           Обожаю креветки,голосую👌

          • Ольга♥Ч

             Креветки и грибы? Надо попробовать! 😀

            Оставить комментарий