Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории246кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тесто. Миксером взбить масло с сахаром .Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляно-сахарную смесь.Все это взбить миксером до получения крошки.
  • Шаг 2
    Приступаем к приготовлению творожной начинки. Творог разминаем вилкой к однородной массе.После чего добавляем к нему сметану и желтки яиц(белки потом используем)и все перемешываем. Взбиваем белки с сахаром до густой массы и добавляем к творогу.
  • Шаг 3
    Берем нашу форму и выкладываем в нее 2/3 теста.На тесто ложым порезаные абрикосы и заливаем творогом.После чего присыпаем пирог оставшымся тестом. Выпекать пирог 30-40 минут при 180 градусах.Приятного апетита!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mila

     Голосую 11-я и +5!!!

    • светик

       голосую😀

      • Мария KMW

         Заманчивый пирог!

        • Надежда

           4-ая:)

          • Римма

             За вкусный пирожок, голосую.

            Оставить комментарий