Рецепт от юлии высоцкойЖареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней. Юлия Высоцкая05 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из творога с томатамиЭто потрясающая закуска для тех, кто так же, как и я, помешан на кисломолочных продуктах. Юлия Высоцкая22 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойТосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезомОставшийся майонез прекрасно хранится в холодильнике. Юлия Высоцкая04 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойТартин с запеченным сладким перцем и тунцом Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или простоЮлия Высоцкая18 мая 2015
необычно.голосую👌
😀голосую😀 не пробовала яйцо со сгущёнкой😯
👌:)
3 - ая!👌
Спасибо большое.
Голосуюツツツ
Спасибо за голос.