Постные жаворонки

Постные жаворонки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Настоящая весна начиналась обычно с прилета жаворонков — этих добрых посланников солнца. (Впервые пекла, не очень красивые получились, но вкусные)) )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки127г
    141.11% от дневной нормы
  • Жиры546г
    682.50% от дневной нормы
  • Углеводы313г
    104.33% от дневной нормы
  • Калории6527кКал
    271.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешать муку, соль и орехи, добавить мед и масло. Постепенно вливать воду. Тесто должно получиться пластичным. Слепить жаворонков и печь на выстланном бумагой противне 15 мин. при 200С. Готовых жаворонков смазать медом.
Оценить513
0

Автор рецепта

она самаЯона самаЯ,автор рецепта
закончила Донецкий институт социального образования, журналист... обожаю семью и друзей. Люблю баловать знакомых новыми рецептами. особенно люблю выпечку. рукоделить (вышивка, вязание, поделки из фетра и многое другое), люблю знакомиться и общаться с новыми и интересными людьми!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • она самаЯ
    она самаЯАвтор рецепта

     да? я не знала... нашла в совсем другом источнике:[ совпало:(

    • Ольга♥Ч

       😀 Это же рецепт Елены Чекаловой? У меня получились вот такие http://www.edimdoma.ru/recipes/38867 pooh_lol

      • она самаЯ
        она самаЯАвтор рецепта

         спасибо за голоса:) за мои смешные жаворонкиpooh_lol

        • Рита

           голосую!

          • Антоненко

             1 - ая!

            Оставить комментарий