+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
21237
1
Реклама

Салат с карамелизированной грушей

Салат с карамелизированной грушей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

отличный очень вкусный и быстрый салат! Изюминка-в заправке!
Ингредиенты

•микс салатов: лолло россо, радиччо, фрисе- 60 гр.
•груша- 1 шт (лучше брать твердый сорт)
•смесь французских травок- 2 ч.л.
•соль морская- 1 ч.л.
•сахар- 1 ст.л.
•масло сливочное- 40 гр.
•соус- бальзамик- 1 ст.л. (уксус бальзамический+карамелизованный сахар в составе).
•укроп- 1 ст.л. крупнорезанный
•яйца куриные-2 шт.
•сок лимона- 2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Итак! Я подхватила волну Ю.Высоцкой и в своем салате также не обошлась без радиччо!))) Приступим? Берем упаковку микса салатов- перебираем и моем по необходимости. Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона.
Итак! Я подхватила волну Ю.Высоцкой и в своем салате также не обошлась без радиччо!))) Приступим? Берем упаковку микса салатов- перебираем и моем по необходимости. Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона.
На весь экран

шаг 2/3

Тем временем- яйца отвариваем в крутую и охлаждаем в холодной воде. Грушу порезать на крупные кубики (сердцевину удалить). Распускаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем к нему травки и соль- томим минуту. Высыпаем далее сахар - мешаем до растворения сахара. Выкладываем в сливочный соус -груши- встряхиваем неск.раз. и готовим на медленном огне примерно минуты 3-4. Груша внутри станет мягкой, но форму держать будет великолепно.
Тем временем- яйца отвариваем в крутую и охлаждаем в холодной воде. Грушу порезать на крупные кубики (сердцевину удалить). Распускаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем к нему травки и соль- томим минуту. Высыпаем далее сахар - мешаем до растворения сахара. Выкладываем в сливочный соус -груши- встряхиваем неск.раз. и готовим на медленном огне примерно минуты 3-4. Груша внутри станет мягкой, но форму держать будет великолепно.
На весь экран

шаг 3/3

Выкладываем грушу вместе с карамельным соусом к миксу салатов и аккуратно перемешиваем. Подаем порционно в тарелках украсив четвертинками яиц и посыпав укропом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Отличный салатик, мне очень понравился! Голосую 17-я (с топориком :)) :)

Маша
Маша
8 лет назад

очень интересно! Правда, не люблю яйца в салатах...мне кажется, что тунец неплохо бы 'сыграл' с грушей)) Попробую-отчитаюсь! Спасибо за основу для творчества!)))

Надежда
Надежда
8 лет назад

14-ая:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

13-ая моя дорогая) ... чудо салат!!!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень здорово и креативно)) голосую))

Показать еще комментарии