+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с карамелизированной грушей

Салат с карамелизированной грушей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
отличный очень вкусный и быстрый салат! Изюминка-в заправке!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•микс салатов: лолло россо, радиччо, фрисе- 60 гр.
•груша- 1 шт (лучше брать твердый сорт)
•смесь французских травок- 2 ч.л.
•соль морская- 1 ч.л.
•сахар- 1 ст.л.
•масло сливочное- 40 гр.
•соус- бальзамик- 1 ст.л. (уксус бальзамический+карамелизованный сахар в составе).
•укроп- 1 ст.л. крупнорезанный
•яйца куриные-2 шт.
•сок лимона- 2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак! Я подхватила волну Ю.Высоцкой и в своем салате также не обошлась без радиччо!))) Приступим? Берем упаковку микса салатов- перебираем и моем по необходимости. Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона.
Итак! Я подхватила волну Ю.Высоцкой и в своем салате также не обошлась без радиччо!))) Приступим? Берем упаковку микса салатов- перебираем и моем по необходимости. Выкладываем в салатник и сбрызгиваем соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Тем временем- яйца отвариваем в крутую и охлаждаем в холодной воде. Грушу порезать на крупные кубики (сердцевину удалить). Распускаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем к нему травки и соль- томим минуту. Высыпаем далее сахар - мешаем до растворения сахара. Выкладываем в сливочный соус -груши- встряхиваем неск.раз. и готовим на медленном огне примерно минуты 3-4. Груша внутри станет мягкой, но форму держать будет великолепно.
Тем временем- яйца отвариваем в крутую и охлаждаем в холодной воде. Грушу порезать на крупные кубики (сердцевину удалить). Распускаем на медленном огне сливочное масло. Добавляем к нему травки и соль- томим минуту. Высыпаем далее сахар - мешаем до растворения сахара. Выкладываем в сливочный соус -груши- встряхиваем неск.раз. и готовим на медленном огне примерно минуты 3-4. Груша внутри станет мягкой, но форму держать будет великолепно.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем грушу вместе с карамельным соусом к миксу салатов и аккуратно перемешиваем. Подаем порционно в тарелках украсив четвертинками яиц и посыпав укропом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.03.2012 23:13:14

Отличный салатик, мне очень понравился! Голосую 17-я (с топориком :)) :)

Маша
Маша
26.03.2012 22:42:37

очень интересно! Правда, не люблю яйца в салатах...мне кажется, что тунец неплохо бы 'сыграл' с грушей)) Попробую-отчитаюсь! Спасибо за основу для творчества!)))

Надежда
Надежда
26.03.2012 22:08:58

14-ая:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.03.2012 20:23:30

13-ая моя дорогая) ... чудо салат!!!

Мурзик
Мурзик
26.03.2012 17:31:36

очень здорово и креативно)) голосую))

Показать еще комментарии