+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из говядины

Рагу из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное рагу,блюдо получается вкусное,мясо тает во рту,грибочки с морковкой добавляют приятный вкус.Хорош к выходному семейному ужину или к праздничному столу. Рецепт от М.Stewart
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-1,5кг.говядины порезать кубиками
соль и перец по вкусу
4 стол.л муки
олив.масло
1 cтак.красн.вина
2 1/2 cтак.говяж.бульон
8 -10 небольших луковичек,если
крупные порезать
1 cтак.целых помидор /баночных типа болгарских/помять вилкой
5 морковок,почистить,порезать колечками
300гр.грибов,если крупные порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
На весь экран
шаг 2
В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
На весь экран
шаг 3
Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Юлия Кан
Юлия Кан
29.03.2012 06:57:32

да, мы тоже едим только говядину и баранину)) люблю тушеное мясо👌 Вкуснятина)))

Апрель
Апрель
29.03.2012 14:32:20
Юлия Кан,

я тоже больше говядину уважаю,чем свинину:)👍

Liza Oliver
Liza Oliver
29.03.2012 03:00:15

отличный рецепт) мы из мясо только говдину и едим) поэтому я все рецепты забираю себе)) кстати у меня кое что твоего на повестки дня...жди фото)):P

Апрель
Апрель
29.03.2012 03:26:33
Liza Oliver,

все заинтриговала ,жду:):):):)

Liza Oliver
Liza Oliver
29.03.2012 07:18:13
Апрель,

завтра думаю) сегодня болею( есть не охото а готовить тем более(:(

Апрель
Апрель
29.03.2012 14:31:58
Liza Oliver,

ок:)выздоравливай поскорей:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.03.2012 23:31:21

Уважаю мяско :)

натахан
натахан
28.03.2012 22:45:45

:)голосую

Апрель
Апрель
28.03.2012 22:46:08
натахан,

спасибо👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.03.2012 19:10:41

Умеешь, ты Аль, вкусно накормить! Как я люблю такие домашние, сытные блюда! Голосую!

Апрель
Апрель
28.03.2012 20:33:38
LapSha (Мария),

спасибо,Мария!:)👍

Показать еще комментарии