Рагу из говядины

Рагу из говядины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательное рагу,блюдо получается вкусное,мясо тает во рту,грибочки с морковкой добавляют приятный вкус.Хорош к выходному семейному ужину или к праздничному столу. Рецепт от М.Stewart

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории34кКал
    1.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить.
Обвалять в муке.
    Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
  • Шаг 1 В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин.
Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой.
В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
    В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
  • Шаг 2 Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо.
Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой.
Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
    Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
Оценить546
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия Кан

     да, мы тоже едим только говядину и баранину)) люблю тушеное мясо👌 Вкуснятина)))

    • Liza Oliver

       отличный рецепт) мы из мясо только говдину и едим) поэтому я все рецепты забираю себе)) кстати у меня кое что твоего на повестки дня...жди фото)):P

      • Екатерина Мельникова

         Уважаю мяско :)

        • натахан

           :)голосую

          • LapSha (Мария)

             Умеешь, ты Аль, вкусно накормить! Как я люблю такие домашние, сытные блюда! Голосую!

            Оставить комментарий