
Рагу из говядины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательное рагу,блюдо получается вкусное,мясо тает во рту,грибочки с морковкой добавляют приятный вкус.Хорош к выходному семейному ужину или к праздничному столу. Рецепт от М.Stewart
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории34кКал1.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке. - Шаг 1
В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак.вина и со стенок соскабливая ,смешивать все,образуется небольшое кол-во соуса.Добавить мясо и перемешать все.Если порция мяса большая ,чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру. - Шаг 2
Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот.цвета. Примерно 3 мин. Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино,бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения.Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин., закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь.Готовить примерно 45-50мин.,закрыв крышкой.
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль
















Комментарии
19да, мы тоже едим только говядину и баранину)) люблю тушеное мясо👌 Вкуснятина)))
отличный рецепт) мы из мясо только говдину и едим) поэтому я все рецепты забираю себе)) кстати у меня кое что твоего на повестки дня...жди фото)):P
Уважаю мяско :)
:)голосую
Умеешь, ты Аль, вкусно накормить! Как я люблю такие домашние, сытные блюда! Голосую!