
Хлеб домашний без замеса
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решила поделиться банальным рецептом хлеба без замеса. Но для меня этот хлеб вызвал море эмоций, пушистый, структура пористая, объедение на вкус! Этот сайт и хорош тем, что делишься тем, что другие уже давно испробовали.
У нас в Астрахани совершенно безобразный хлеб, так как много кладут много разрыхлителя, при нарезке хлебные крошки так и сыпятся. В своей небольшой жизни, была два раза в г.Москве, там бесподобный хлеб! Свой первый хлеб съела полностью, у покупного старалась есть только корочки, потому как от мякиша можно только поперхнуться.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода3.0мл
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сначала сухие ингредиенты, муку при этом просеять, залить водой, перемешать и убрать емкость под пищевую пленку в теплое место, я поставила блюдо около батареи. Тесто подходит 20 часов, главное не мять совсем. Выпекала 35 минут под фольгой и без фольги 15 минут при температуре 260 градусов.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара


















Комментарии
615-ый голос:)
😀голосую. Надо попробовать ...pooh_lol
5-й голос хлебушку! Очень интересный рецепт!👍
3 - ая, надо попробовать, спасибо!
Если так просто готовится, то надо попробовать! У нас хлеб тоже плохой. Хранится только в холодильнике.