Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)

Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)
Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)
Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и вкусный пирог! Особенно если тесто уже готовое есть в холодильнике! В сочетании с чашкой кофе прекрасно подходит для мечтаний о путешествиях в прекрасный Париж)))
Ингредиенты
для теста:
200 г просеянной муки
0,5 ч.л. соли
щепотка сахара
115 г сливочного масла
3 ст.л. охлажденного растительного масла
5 ст.л. холодной воды
для начинки:
около 0,5 кг свежих шампиньонов
1 большая луковица
3 яйца
330 мл сливок
щепотка мускатного ореха
твердый сыр - не менее грамм 50, но я брала больше
кусочек сливочного масла - около 20 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
из просеянной муки, соли, сахара и порубленного сливочного масла начать замешивать тесто, постепенно добавить растительное. когда тесто возьмется комочками, добавить холодную воду, собрать все рассыпающиеся крошки и замесить однородное тесто. После вымешивания скатать шар, завернуть в пленку и отправить в морозилку на час.


На весь экран
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: мелкопорезанный лук обжарить до золотистого цвета на масле (лучше сливочном), добавить порезанные грибы, подсолить, поперчить и жарить до полуготовности грибов.
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: мелкопорезанный лук обжарить до золотистого цвета на масле (лучше сливочном), добавить порезанные грибы, подсолить, поперчить и жарить до полуготовности грибов.


На весь экран
Яйца взбить со сливками, мускатным орехом, солью, перецем.


На весь экран
Охлажденное тесто достать из морозилки и раскатать в круг диаметром на несколько см больше, чем форма для запекания.
Охлажденное тесто достать из морозилки и раскатать в круг диаметром на несколько см больше, чем форма для запекания.


На весь экран
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, формирую бортики. На тесто выложить начинку из грибов, залить яично-сливочной смесью и засыпать тертым сыром, после чего отправить в разогретую духовку, где киш должен выпекаться до золотистого цвета!
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, формирую бортики. На тесто выложить начинку из грибов, залить яично-сливочной смесью и засыпать тертым сыром, после чего отправить в разогретую духовку, где киш должен выпекаться до золотистого цвета!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Томирис
Томирис
8 лет назад

Валерия, а какой жирности сливки брать?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Хороший киш

Катя
Катя
11 лет назад

Отличный, простой и в то же время вкусный рецепт! мой голос и 5555!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Аппетитный киш, Валерия! 😀

Максим
Максим
11 лет назад

голосую 6-ой!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.