+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)

Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)
Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)
39119 ed4 square100
Киш с шампиньонами (Джулия Чайлд)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и вкусный пирог! Особенно если тесто уже готовое есть в холодильнике! В сочетании с чашкой кофе прекрасно подходит для мечтаний о путешествиях в прекрасный Париж)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста:
200 г просеянной муки
0,5 ч.л. соли
щепотка сахара
115 г сливочного масла
3 ст.л. охлажденного растительного масла
5 ст.л. холодной воды

для начинки:
около 0,5 кг свежих шампиньонов
1 большая луковица
3 яйца
330 мл сливок
щепотка мускатного ореха
твердый сыр - не менее грамм 50, но я брала больше
кусочек сливочного масла - около 20 г.

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
J1601502 Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
18х25х3 см Форма для 6 кексов
790 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
J1660114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: розовый.
949 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
из просеянной муки, соли, сахара и порубленного сливочного масла начать замешивать тесто, постепенно добавить растительное. когда тесто возьмется комочками, добавить холодную воду, собрать все рассыпающиеся крошки и замесить однородное тесто. После вымешивания скатать шар, завернуть в пленку и отправить в морозилку на час.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: мелкопорезанный лук обжарить до золотистого цвета на масле (лучше сливочном), добавить порезанные грибы, подсолить, поперчить и жарить до полуготовности грибов.
Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: мелкопорезанный лук обжарить до золотистого цвета на масле (лучше сливочном), добавить порезанные грибы, подсолить, поперчить и жарить до полуготовности грибов.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить со сливками, мускатным орехом, солью, перецем.
На весь экран
шаг 4
Охлажденное тесто достать из морозилки и раскатать в круг диаметром на несколько см больше, чем форма для запекания.
Охлажденное тесто достать из морозилки и раскатать в круг диаметром на несколько см больше, чем форма для запекания.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, формирую бортики. На тесто выложить начинку из грибов, залить яично-сливочной смесью и засыпать тертым сыром, после чего отправить в разогретую духовку, где киш должен выпекаться до золотистого цвета!
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, формирую бортики. На тесто выложить начинку из грибов, залить яично-сливочной смесью и засыпать тертым сыром, после чего отправить в разогретую духовку, где киш должен выпекаться до золотистого цвета!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Томирис
Томирис
16.09.2015 15:21:33

Валерия, а какой жирности сливки брать?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:29:22

Хороший киш

Катя
Катя
27.03.2012 18:09:48

Отличный, простой и в то же время вкусный рецепт! мой голос и 5555!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.03.2012 17:17:44

Аппетитный киш, Валерия! 😀

Максим
Максим
27.03.2012 13:13:45

голосую 6-ой!

Показать еще комментарии