+ 1000
+ 1000

Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль

Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Несложно приготовить имея свиные отбивные и чугунную сковороду- гриль. Мясо нежное получается!
Ингредиенты
1/4 стак.раст.масло
4 свиные отбивные /тонкие/
1/2 стак.плюс 2 стол.л муки
1 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
8 свеж.лист.шалфея или сушен.4 ч.л
2 стол.л слив.масло
1 1/2 ч.л чеснок порезать
1 1 /2 стак.молоко
1 1/2 ч.л свеж.листьев тимьяна

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть. Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец. Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая. Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть. Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец. Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая. Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
На весь экран

шаг 2/2

Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
светик
светик
8 лет назад

Алечка,пришла с голосом😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
светик,

спасибо,дорогая👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

35-я!😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Танюха-ха)),

спасибо👍

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Мой голос за вкусное мясо!👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
Эллиса,

благодарю👍

Римма
Римма
8 лет назад

Я всегда за мясо! :)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Римма,

спасибо👍

Я :) Юлия
Я :) Юлия
8 лет назад

30-я буду :)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Я :) Юлия,

спасибо👍

Показать еще комментарии