+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль

Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Несложно приготовить имея свиные отбивные и чугунную сковороду- гриль. Мясо нежное получается!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/4 стак.раст.масло
4 свиные отбивные /тонкие/
1/2 стак.плюс 2 стол.л муки
1 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
8 свеж.лист.шалфея или сушен.4 ч.л
2 стол.л слив.масло
1 1/2 ч.л чеснок порезать
1 1 /2 стак.молоко
1 1/2 ч.л свеж.листьев тимьяна

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
146734 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть. Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец. Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая. Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть. Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец. Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая. Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 2
Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
08.04.2012 02:37:44

Алечка,пришла с голосом😘

Апрель
Апрель
08.04.2012 03:38:10
светик,

спасибо,дорогая👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.04.2012 01:32:52

35-я!😀

Апрель
Апрель
08.04.2012 03:37:57
Танюха-ха)),

спасибо👍

Эллиса
Эллиса
08.04.2012 01:23:49

Мой голос за вкусное мясо!👌

Апрель
Апрель
08.04.2012 03:37:50
Эллиса,

благодарю👍

Римма
Римма
08.04.2012 00:55:54

Я всегда за мясо! :)

Апрель
Апрель
08.04.2012 00:57:43
Римма,

спасибо👍

Я :) Юлия
Я :) Юлия
07.04.2012 23:32:12

30-я буду :)

Апрель
Апрель
07.04.2012 23:41:08
Я :) Юлия,

спасибо👍

Показать еще комментарии