Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль

Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несложно приготовить имея свиные отбивные и чугунную сковороду- гриль. Мясо нежное получается!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории75кКал
    3.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вета

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть.
Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец.
Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая.
Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
    Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть. Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец. Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая. Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
  • Шаг 2 Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
    Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
Оценить549
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     Алечка,пришла с голосом😘

    • Танюха-ха))

       35-я!😀

      • Эллиса

         Мой голос за вкусное мясо!👌

        • Римма

           Я всегда за мясо! :)

          • Я :) Юлия

             30-я буду :)

            Оставить комментарий