+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с овощами в томате

Фасоль с овощами в томате
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очередной постный рецепт!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

стакан сухой красной фасоли
1 луковица
1 морковь
3 помидора
2 стакана морса или томатного сока
болгарский перец
5 зубчиков чеснока
пучок петрушка
3 стрелки зеленого молодого чеснока
1/2 ч.л. хмели-сунели
1/2 ч.л. кориандра
соль, сахар, перец
растительное масло

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215742 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
замачиваем фасоль на ночь. отвариваем в подсоленной воде почти до готовности.
На весь экран
шаг 2
на растительном масле обжариваем лук, чеснок (зубки), добавляем натертую морковку,жарим все до золотистого цвета. После этого вливаем сок или морс, добавляем нарезанные помидоры, сладкий перец, солим, перчим, добавляем все специи и сахар, накрываем крышкой и тушим минут 10.
На весь экран
шаг 3
В сковородку к тушеным овощам добавляем фасоль, тушим еще минут 15 (до готовности фасоли). После этого высыпаем в сковородку порезанную зелень, перемешиваем, пробуем на соль,накрываем крышкой и даем настояться минут 10! Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Svetlanka
Svetlanka
15.03.2016 21:51:07

Очень долго боялась готовить фасоль. Уж больно много ужасов про нее наслушалась. Один раз был неудачный опыт, я фасоль 3 дня делала))))))) Как выяснилось позже, нужно было вылить воду, в которой замачивала. Но сегодня решилась и приготовила, тем более муж очень просил. Получилось супер! Всем советую. Огромное спасибо за рецепт! 😀

 Алена
Алена
20.03.2013 18:55:48

отличный рецепт, обожаю фосольку))😍pooh_lol

Мариам
Мариам
02.04.2012 16:03:38

Однозначно в избранное и не только в Пост очень вкусно получилось!

Annet
Annet
28.03.2012 10:48:38

я как раз думала, куда бы использовать фасоль? Завтра буду делать!!!

Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:39:21

Отличный рецепт!

Показать еще комментарии