Фасоль с овощами в томате

Фасоль с овощами в томате

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очередной постный рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы95г
    31.67% от дневной нормы
  • Калории554кКал
    23.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочите фасоль на ночь, отварите в подсоленной воде почти до готовности.
  • Шаг 2
    На растительном масле обжарьте лук, зубчики чеснока, добавьте натертую на терке морковь, жарьте все до золотистого цвета. После этого влейте сок, добавьте нарезанные помидоры, сладкий перец, посолите, поперчите, добавьте все специи и сахар, накройте крышкой и тушите 10 минут.
  • Шаг 3
    В сковороду к тушеным овощам добавьте фасоль, тушите еще минут 15 до готовности фасоли. После этого положите в сковородку нарезанную зелень, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться минут 10. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     Очень долго боялась готовить фасоль. Уж больно много ужасов про нее наслушалась. Один раз был неудачный опыт, я фасоль 3 дня делала))))))) Как выяснилось позже, нужно было вылить воду, в которой замачивала. Но сегодня решилась и приготовила, тем более муж очень просил. Получилось супер! Всем советую. Огромное спасибо за рецепт! 😀

    •  Алена

       отличный рецепт, обожаю фосольку))😍pooh_lol

      • Мариам

         Однозначно в избранное и не только в Пост очень вкусно получилось!

        • Annet

           я как раз думала, куда бы использовать фасоль? Завтра буду делать!!!

          • Черешенка

             Отличный рецепт!

            Оставить комментарий