
Запеченный чизкейк
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой самый любимый тортик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста5.0шт.
- сметана200.0мл
- сахар3.0стакан
- мука3.0ст. л.
- кукурузный крахмал3.0шт.
- разрыхлитель0.5
- сахар ванильный3.0
- пудинг80.0упаковка
- яйцо6.0г
Пищевая ценность
- Белки549г610.00% от дневной нормы
- Жиры333г416.25% от дневной нормы
- Углеводы1412г470.67% от дневной нормы
- Калории10791кКал449.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить белки с сахаром. В отдельной миске, вручную, смешать творог, сметану, желтки, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, крахмал и пудинг.Добавить белки и аккуратно перемешать. - Шаг 2
Выложить полученную массу в смазанную и посыпаную манкой форму - Шаг 3
Выпекать при 160 гр 1 час 30 мин. Если верх начнет подгорать,прикрыть бумагой для выпечки.После 1.30 мин торт еще колышется( это нормально), охлаждаем при комнатной температуре и ставим в холодильник на2-3 часа.
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать














Комментарии
19Выглядит очень аппетитно!!! Вот только объясните, пожалуйста, что такое "творожная паста")))
39!:)👌
Суперкейк!👍
как аппетитно)) должен быть очень нежный)) голосую))
Вкусный чизкейк! :)