Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Манные блины с банановой начинкой

Манные блины с банановой начинкой
Манные блины с банановой начинкой
Манные блины с банановой начинкой
Манные блины с банановой начинкой
Манные блины с банановой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из журнала симбиоз рецептов « Школа гастронома»№4 /2012 .
Ингредиенты
½ стакана манки
½ стакана муки
3 стакана молока
2 желтка
30 грамм сливочного масла
По щепотке сахара и соли
Оливковое масло для обжаривания
Начинка:4 банана
50 грамм сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры
Сок и цедра ½ лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая , всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску . всыпать сахар и соль. Добавить манную кашу и желтки, хорошо взбить в однородную смесь. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла, обжарить блины до золотистого цвета по 1,5 – 2 минуты с обоих сторон.


На весь экран
Бананы размять , добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и перемешать. Выложить на каждый блинчик по 1 – 2 ст.л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 15 минут. МИР ВАМ!
Бананы размять , добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и перемешать. Выложить на каждый блинчик по 1 – 2 ст.л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 15 минут. МИР ВАМ!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

спасибо большое за интересный рецепт:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Хима,

Спасибо, попробуйте вкус интересный, у меня сыну очень понравились, а так он манку не ест.

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

33 я голосую! очень-очень хочу попробывать именно на манке)) зАПИСАЛА разумеется в кк))👌

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Попробуй они и в правду вкусные!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Танечка, какие интересные блинчики)) очень аппетитные)) голосую)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо большущие при большущие!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Вкусненькие блинчики! :)

Цветана
Цветана
12 лет назад

я 26-я за блинчиками...

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Цветана,

Спасибо большое при большое!!!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.