Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28793
3
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
31386
0
Реклама

Торт "Муравейник" (упрощенный вариант)

Ингредиенты
200 гр масла
2 желтка
1 ст сахара
щепотка соли
примерно 3-4 ст муки
Для крема:
400 мл сметаны
сахар по вкусу
арахис (немного побить скалкой)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Масло растопить, добавить сахар, соль и желток, хорошо вымешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Затем тонким слоем руками распределяем по противню. И выпекать 20 мин при 190 гр. Сметану смешать с сахаром, и ломаем на небольшие кусочки остывшее тесто прямо в сметану, добавляем арахис, хорошо вымешиваем, накрыть кулёчком и в холодильник на день (этот торт я делаю всегда с утра). Вечером, еще раз хорошо вымешать в выкладываем горкой в блюдо. Сверху потереть шоколад. И опять в холодильник, на следующий день, тортик будет хорошо пропитан, будут попадаться мягкие и слегка хрустящие слои, в общем вкуснятина.
Масло растопить, добавить сахар, соль и желток, хорошо вымешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Затем тонким слоем руками распределяем по противню. И выпекать 20 мин при 190 гр. Сметану смешать с сахаром, и ломаем на небольшие кусочки остывшее тесто прямо в сметану, добавляем арахис, хорошо вымешиваем, накрыть кулёчком и в холодильник на день (этот торт я делаю всегда с утра). Вечером, еще раз хорошо вымешать в выкладываем горкой в блюдо. Сверху потереть шоколад. И опять в холодильник, на следующий день, тортик будет хорошо пропитан, будут попадаться мягкие и слегка хрустящие слои, в общем вкуснятина.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
светик
светик
12 лет назад

голосую:)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад
светик,

Большое спасибо)

Максим
Максим
12 лет назад

5-ый!:)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад
Максим,

Большое спасибо)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!:)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад
Антоненко,

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.