+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный торт с карамелизованными бананами

Кофейный торт с карамелизованными бананами
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
импровизация на тему кофейного крема. намного вкуснее на следующий день)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бисквит:
яйца - 3 шт
мука - 1 ст
сахар - 1 ст (лучше меньше)
цедра лимона (опционально)
крем:
творог жирный - 200-300 гр
сахар - 2-3 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
кофе растворимый - 1-1,5 ч.л.
вода горячая - 1 ст.л.
банановая прослойка:
банан - 1 шт
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар коричневый - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
бисквит: яйца взбить с сахаром до растворения оного. постепенно ввести муку. я еще добавила цедру лимона. выпекать при 180 до готовности
На весь экран
шаг 2
крем: творог со сметаной и сахаром взбить. кофе растворить в 1 ст.л. кипятка. все перемешать и хорошенько взбить до однородности
На весь экран
шаг 3
банановая прослойка: сливочное масло растопить на сковороде, добавить 1 ст.л. сахара. банан мелко порезать и прогреть в карамели до размягчения. снять с огня
На весь экран
шаг 4
собираем: корж разрезать на 2 части. нижний корж смазать кремом, далее выложить бананы, потом снова крем. накрыть вторым коржом и обмазать торт остатками крема. дать пропитаться
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
deartan
deartan
29.03.2012 21:30:06

Спасибо,обязательно попробую!

светик
светик
29.03.2012 20:13:41

голосую👌

Максим
Максим
29.03.2012 17:40:56

голосую 8-ой!

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 11:25:06

3 -я!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.03.2012 10:09:48

2-ая

Показать еще комментарии