
Салат из красного риса с форелью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис красный1г
- форель слабосоленая300г
- авокадо1шт.
- горчица французская1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры127г158.75% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории1507кКал62.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить.
- Шаг 2Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу.
- Шаг 3Очистить авокадо, мелко нарезать и замариновать в заправке пока варится рис.
- Шаг 4Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Форель нарезать ломтиками.
- Шаг 5Смешать рис, форель, помидоры, крупно порезанную рукколу, полить заправкой с авокадо, и посыпать укропом.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать












Комментарии
3голосую👌
2 - ая!:[
Снова нас компания Ярмарка будет удивлять?)