+ 1000
+ 1000

Салат из красного риса с форелью

Салат из красного риса с форелью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

На 4 порции:
1 ст. красного риса Ярмарка
300 г форели слабосоленой
3 небольших томата
пучок рукколы
сок половинки лимона
1 авокадо
1 ч. л. французской горчицы
3 ст. л. оливкового масла
соль
перец черный молотый - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить.
На весь экран
шаг 2/5
Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу.
На весь экран
шаг 3/5
Очистить авокадо, мелко нарезать и замариновать в заправке пока варится рис.
На весь экран
шаг 4/5
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Форель нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 5/5
Смешать рис, форель, помидоры, крупно порезанную рукколу, полить заправкой с авокадо, и посыпать укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
светик
светик
8 лет назад

голосую👌

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

2 - ая!:[

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Снова нас компания Ярмарка будет удивлять?)

Фасолька
Фасолька
8 лет назад
Сюрреалистичная,

👍! Красный рис, кстати, отлично подходит к рыбке. И вообще у него такой необыкновенный приятный аромат и вкус! Вот, например, салат из красного риса с форелью меня покорил! Буду рада узнать, что вы приготовите)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад
Фасолька,

Фасолька я красный рис очень люблю и плов с ним считаю самым вкусным, но если честно все ни как не решусь попробовать в ризотто его, вообщем нужно поэксперементировать)И с рыбой тоже мне нравится его вкус.