Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары, тушеные в вине

Кальмары, тушеные в вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

30г оливкового масла
1/2стакана красного вина
100г помидоров
50г лука-порея
6 кальмаров
100г цукини
соль и специи по вкусу
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушки кальмаров очистить, промыть и нарезать кольцами. Лук-порей и очищенный цукини нарезать тонкими кружочками. На сковороде подогреть оливковое масло, положить лук-порей и цукини, жарить 3-4 мин. Добавить колечки кальмаров, влить вино, приправить солью и специями, тушить 5-7мин. Помидоры нарезать крупными дольками, добавить к кальмарам и прогреть еще 3-4мин. Тушеные кальмары с овощами разложить по тарелкам, полить соусом, украсить долькой лимона.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить