
Форель с помидорами и базиликом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрое приготовление,скорый результат,аппетитно.Для любителей рыбных блюд!Рецепт от М.Stewart.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кости4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки144г160.00% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории1248кКал52.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200гр. Положить филе в центр пергаментной для выпечки бумаги,которая потом образует нам пакет-домик. - Шаг 2
Посолить и поперчить,выложить поверх филе разрезанные помидоры и сбрызнуть олив.маслом. - Шаг 3
Закрыть сверху подняв концы бумагу,образуя домик,загнуть кончики.Поставить в духовку на 12- 14мин.Базиликом уже украсить готовое блюдо.Подавать с гарниром или без.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
26Свеженько! Голосую.:)
36-я! :)👌
какая рыбка)) я такое люблю)) голосую))
33.:)
:)голосую