+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киргизская закуска из печени "Сусамыр"

Киргизская закуска из печени "Сусамыр"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нашла рецепт в журнале "Школа гастронома" - очень вкусно)) для всех любителей куриной печени! Она получается очень нежной и не и сочной, с прекрасным соусом! Не смотря на то, что это традиционная закуска - на мой взгляд это отличное горячее блюдо, подходящее к гречке или овощам!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр куриной печени
1 луковица
1,5 ст ложки муки
200 гр сметаны
50 гр тертого сыра
2 ст ложки оливкого масла
соль/перец

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
209603 ed4 square150
209602 ed4 square150
209601 ed4 square150
148817 ed4 square150
148816 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печенку очистить, промыть и анрезать на мелкие кусочки. Лук также измельчить.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть масло, обжарить лук примерно 3-5 минут. Выложить печень к нему и обжарить еще 8 минут.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук примерно 3-5 минут. Выложить печень к нему и обжарить еще 8 минут.
На весь экран
шаг 3
В маленький ковшик выложить сметану, доавить 1 ст ложку воды, посолить, поперчить и довести до кипения. Всыпать муку и все размешать венчиком. Пргореть еще 2 минуты.
В маленький ковшик выложить сметану, доавить 1 ст ложку воды, посолить, поперчить и довести до кипения. Всыпать муку и все размешать венчиком. Пргореть еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Разложить печенку с луком по керамическим формочкам, залить все соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки около 20 минут. Подавать с зеленью.
Разложить печенку с луком по керамическим формочкам, залить все соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки около 20 минут. Подавать с зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
03.07.2014 20:07:04

Лиза!!!!! Я к тебе с отчетом!! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯШКА!!!😇 Делала уже много раз и буду продолжать в том же духеpooh_lol Спасибушки за рецептик!😊😍

Liza Oliver
Liza Oliver
04.07.2014 21:09:00
Диана,

на здоровье Диана! Очень рада))) я знаю что ты любитель печени как и я 💖💖💖

Sashen'ka
Sashen'ka
27.04.2012 15:49:08

Наконец - то я добралась до тебя с отчетомpooh_lol Вкуснота страшная!!! готовлю постоянноflower

Liza Oliver
Liza Oliver
27.04.2012 15:54:16
Sashen'ka,

какая корка смачная получилась у тебя))) я тоже ее постоянно делаю, и на блоге пара девчонок делали по этому рецепты - все довольны))) СПАСИБО)) с меян закуска из порея!!!heartheart

Sashen'ka
Sashen'ka
27.04.2012 16:08:09
Liza Oliver,

уговорилаpooh_lol

Evgenika
Evgenika
15.04.2012 12:40:53

Обязательно попробуем! :)

Liza Oliver
Liza Oliver
15.04.2012 12:42:03
Evgenika,

Спасибо))) у меня на блоге она выложена - многие тоже готовили всем понравилось!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
31.03.2012 00:56:31

Вкусненько!😀

Liza Oliver
Liza Oliver
31.03.2012 03:02:03
Танюха-ха)),

Да Танюшка)очень)😀

Апрель
Апрель
31.03.2012 00:52:52

мой голос лови!:)

Liza Oliver
Liza Oliver
31.03.2012 02:57:43
Апрель,

Словила)) а у меня для тебя фото)))...выложить вчера не успела)

Апрель
Апрель
31.03.2012 14:48:41
Liza Oliver,

жду:)

Показать еще комментарии