Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с помидорами черри и мятным песто

Тальятелле с помидорами черри и мятным песто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Что нужно:
400г.тальятелле

300г.помидоры черри

2ст.л оливкового масла

Для песто:

6 веточек мяты

2ст.л кедровых орешков

2ст.л тертого пармезана

2ст.л оливкового масла

1ст.л лимонного сока

соль, перец, чеснок
Для подачи:

тертый пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки.
Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки.
На весь экран
шаг 2
Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по вкусу.
Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Помидоры вымыть. Некоторые разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и помешивая немного обжарить помидоры черри.
Помидоры вымыть. Некоторые разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и помешивая немного обжарить помидоры черри.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду с помидорами отваренные тальятелле, перемешать. Вернуть на небольшой огонь.Добавить приготовленный песто, тщательно перемешать и через 2-3 мин снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Выложить в сковороду с помидорами отваренные тальятелле, перемешать. Вернуть на небольшой огонь.Добавить приготовленный песто, тщательно перемешать и через 2-3 мин снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
30.03.2012 18:30:51

11-ая😀

Антоненко
Антоненко
30.03.2012 10:39:39

3 - я!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.03.2012 09:32:40

Олеся у вас всегда яркие и красиво подаваемые, а главное вкусные блюда, 2-ая)

Рита
Рита
30.03.2012 09:06:01

1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)