
Рыба в кляре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На гарнир лучше всего подходит рис.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво светлое3.0банка
- мука3.0г
- яйца куриные3.0шт.
- филе судака (или любой другой рыбы на ваш вкус)1.0кг
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории488кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 5-10 минут. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить муку, пиво, соль, перец. Кусочки рыбы обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле до румяной корочки!
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
1Это просто шикарно!