Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в кляре

Рыба в кляре
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На гарнир лучше всего подходит рис.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
3 шт.
1 кг
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 5-10 минут. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить муку, пиво, соль, перец. Кусочки рыбы обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле до румяной корочки!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
НатаВИ
НатаВИ
23.02.2010 15:35:58

Это просто шикарно!