
Перцы, фаршированные сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр твердый300.0г
- масло сливочное100.0г
- чеснок3.0стакан
- яйцо3.0шт.
- майонезпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки104г115.56% от дневной нормы
- Жиры180г225.00% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории2177кКал90.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготовить перцы для фарширования. В комбайне смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить,выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Начинаем заполнять перцы сырной массой, вовнутрь кладем вареное яйцо и продолжаем плотно заполнять перцы,поставить в холодильник (на несколько часов или на ночь), перед подачей порезать кольцами.
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

















Комментарии
1518-я:)
Мариночка, вкусная закусочка)) очень красиво с яйцом внутри))
И мой голос за перчики!!!:)
Голосую 14-ая!
Г😘олосую!