Перцы, фаршированные сыром

Перцы, фаршированные сыром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры180г
    225.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории2177кКал
    90.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовить перцы для фарширования. В комбайне смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить,выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Начинаем заполнять перцы сырной массой, вовнутрь кладем вареное яйцо и продолжаем плотно заполнять перцы,поставить в холодильник (на несколько часов или на ночь), перед подачей порезать кольцами.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     18-я:)

    • Мурзик

       Мариночка, вкусная закусочка)) очень красиво с яйцом внутри))

      • Танюха-ха))

         И мой голос за перчики!!!:)

        • Lena

           Голосую 14-ая!

          • Антоненко

             Г😘олосую!

            Оставить комментарий