+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)

Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Недавно нам с мужем довелось путешествовать по Гавайским островам. И на одном из островов мы попробовали очень вкусный суп, рецепт которого я вам и представляю:)

Пищевая ценность блюда

3110
кКал
132%
Белки294 г
Жиры187 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
73 %
36 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
½ стакана
1 шт.
1 щепотка
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хвост нарезать на кусочки, а кусочки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. После чего сложить в кастрюлю.
На весь экран
Луковицу нарезать, обжарить, присыпать ложкой муки и еще немного обжарить. Через минуту добавить томатную пасту и протушить пару минут под крышкой. Добавить лук к мясу.
На весь экран
Мясо и лук посолить, добавить сухие травы (чабрец и петрушку), душистый перец и лавровый лист.
На весь экран
Добавить в кастрюлю воду и варить 3 часа и 15 минут.
На весь экран
Через 3 часа и 15 минут добавить в суп вино, морковь и сельдерей. Варить еще 15 минут.
На весь экран
Суп должен немного настояться.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

вчера на этот суп смотрела в книге ,это оч.вкусно,мой голос вам:)

Рита
Рита
9 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

1-ая..