
Яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
МОИ ДЕТКИ ЕГО ОБОЖАЮТ))))))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефир1.0стакан
- масло растительное1.0ст. л.
- сахар7.0г
- мука25.0г
- яйцо5.0г
- ваниль в стручках1.0г
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории42кКал1.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
ЯЙЦА РАСТИРАЕМ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ ДОБЕЛА...НАЛИВАЕМ КЕФИР И МАСЛО ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВЛЯЕМ ВСЮ МУКУ.В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ТЕСТУ МИНУТ 15 - Шаг 5
НАРЕЗАЕМ ЯБЛОКИ - Шаг 6
НАЛИВАЕМ ТЕСТО , ВЫКЛАДЫВАЕМ СВЕРХУ ЯБЛОКИ И ПОСЫПАЕМ СВЕРХУ КОРИЦЕЙ С САХАРОМ - Шаг 7ВЫПЕКАТЬ 30-40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

















Комментарии
515-ый!
10-ая😀
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
Голосую:)))))))))
👌