+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
44106
7
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
57844
7
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
70692
5
Реклама
Реклама

Учим алфавит

Учим алфавит
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное и полезное овсяное печенье с бананом. А готовка принесет одно удовольствие родителям и детям.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 Банан
70гр сахара
60гр масла слив
1 яйцо
125гр муки
130 гр овсяных хлопьев
30гр измельченный фундук
соль
разрыхлитель

Вам также пригодится
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Банан измельчаем в блендере. Масло растапливаем и добавляем к банану, туда же сахар. Перемешиваем. Слегка взбитое яйцо добавляем к банановой массе. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и фундук. Перемешиваем. Тесто получается как пластилин и теперь из него можно лепить наши буквы с цифрами.
Банан измельчаем в блендере. Масло растапливаем и добавляем к банану, туда же сахар. Перемешиваем. Слегка взбитое яйцо добавляем к банановой массе. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и фундук. Перемешиваем. Тесто получается как пластилин и теперь из него можно лепить наши буквы с цифрами.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем наше творчество на противень, застеленный пергаментом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут.
Выкладываем наше творчество на противень, застеленный пергаментом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
02.04.2012 18:24:39

5-ая😀

Desi
Desi
02.04.2012 18:25:24
Надежда,

Спасибо Надежда)

Антоненко
Антоненко
02.04.2012 10:58:52

4 - ая!:)

Desi
Desi
02.04.2012 18:04:04
Антоненко,

И Вам спасибо)

Максим
Максим
02.04.2012 10:20:37

2-ой!

Desi
Desi
02.04.2012 18:03:42
Максим,

Спасибо.

Рита
Рита
02.04.2012 09:26:07

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Desi
Desi
02.04.2012 18:03:27
Рита,

Спасибо)

Рита
Рита
01.04.2012 15:05:57

👌

Показать еще комментарии